KROOL JDHY INTERNATIONAL VENTURES LTD

  • 86-010-57302193
    18230167453(Papo  何小姐)
  • NO.16 Xingmao two street, Logistics center,tongzhou,beijing,CHINA. 101100

私家建筑应邀参加“2019 中国—柬埔寨商务与投资论坛”会议

      为了隆重庆祝柬中建交60周年及“一带一路”和“四角”战略相结合,柬埔寨王国洪森首相于1月20日-23日正式访问中国。访华期间,为了更好地推动柬埔寨王国和中华人民共和国的商务、经贸、旅游和文化的发展,2019年1月22日上午将在北京钓鱼台国宾馆芳华苑三层牡丹亭隆重举办“2019 中国—柬埔寨商务与投资论坛”,规模500人,柬埔寨王国洪森首相亲王及中国国家领导人将会出席并致辞。


此次论坛是由柬埔寨王国商务部、中华人民共和国商务部、柬埔寨王国驻华大使馆和中国国际贸易促进委员会主办,中国国际商会承办,中国银行协办。