KROOL JDHY INTERNATIONAL VENTURES LTD

  • 86-010-57302193
    18230167453(Papo  何小姐)
  • NO.16 Xingmao two street, Logistics center,tongzhou,beijing,CHINA. 101100

私家建筑124届广交会凯旋归来


中国进出口商品交易会即广州交易会,简称广交会,英文名为Canton fair。创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。


没错!我们私家建筑就是刚刚参加完第一期展会凯旋归来啦!

感谢各位新老朋友的光顾和支持,私家建筑一直挂念于心。

在众多展厅中,精心布置的私家建筑展厅令人眼前一亮,简约整洁中不失国际品牌的高端大气,吸引了全球客商的参观、咨询与洽谈,私家建筑展位客商络绎不绝,洽谈区座无虚席。

        

私家建筑认为展会是企业发布新品和渠道招商的大舞台,参加展会对企业宣传和品牌招商均有着积极的推动作用。私家建筑一直以来非常重视参加国内外各类专业展览会,通过这一品牌宣传和新品推介的窗口,不断扩大品牌招商和产品销售优势。

作为最权威的综合性国际贸易盛会之一,广交会历来是世界各地采购商对各地精华产品的一次检阅和验收。得益于全球经济稳固复苏的大背景,本届广交会不仅吸引了来自全球200多个国家和地区的数十万采购商的参与,还使他们将目光更过多投向了高端产品市场。从全球各大洲前来洽谈采购的客商数也明显有回暖现象,私家建筑在本次举行的广交会无论是采购商数量还是订单情况都有很好的表现。