KROOL JDHY INTERNATIONAL VENTURES LTD

  • 86-010-57302193
    18230167453(Papo  何小姐)
  • NO.16 Xingmao two street, Logistics center,tongzhou,beijing,CHINA. 101100

2017北京建博会私家建筑与您有约

第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会将于2017年3月7-10日在北京国际展览中心(老馆)举行。私家建筑与您相约北京见,私家建筑展位号:A8号馆A60号,恭候全国参展商的光临!

早在上世纪八十年代,“私家建筑”系列产品就以高端大气、低调奢华的品质,被欧洲上流贵族人士广泛使用于自家别墅,但那时候的“私家建筑”,依然只是以服务欧洲高端精英人士为己任,并未被世界所知晓。当历史的时钟拨到2007年,美国人为了建造世界第八大奇景THE SKYWALK,遍寻全世界优质墙体素材,最终发现了“私家建筑”系列产品,至此,“私家建筑”才真正从欧洲走向了世界。 

地址:中国北京·中国国际展览中心(老馆)  

展位号:W8号馆A60号

时间:3月7-10号

展会已经火爆开幕,更多的优惠扶持政策及加盟条件,请届时走进私家建筑展馆现场了解!财富的大门已经打开,现在就差您走进来!