KROOL JDHY INTERNATIONAL VENTURES LTD

  • 86-010-57302193
    18230167453(Papo  何小姐)
  • NO.16 Xingmao two street, Logistics center,tongzhou,beijing,CHINA. 101100

私家建筑秉承来源于自然,回归自然的宗旨靓相2016年北京建博展

          2016316~19日,私家建筑秉承来源于自然,回归自然的宗旨靓相2016年第二十三届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会,带您追寻高端、奢华的梦幻之旅。


图为:私家建筑展位外景

本次展会私家建筑隆重推出的:《白玉冰川》、《西爱西米》、《星际醉灰》、《玫瑰境界》、《黄色诱惑》等2016巨献之作,吸引了展会众多的目光,新版本中高贵典雅、淡雅脱俗、现代时尚、浪漫满屋,典雅温馨等风格尽展,现场全国经销商、加盟商订购火爆。


图为:展位产品

时间飞逝,2016年第二十三届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会19日上午圆满落幕。私家建筑在展会期间,接待全国各地经销商、代理商近千余人,以优质的产品、精美的款式吸引着众多的消费者。

2016年,私家建筑将继续秉承多年宗旨,竭尽所能,结合自身对欧美家居环境的深刻理解,不断引领电视背景墙的最新发展趋势。让您在拥有高品质住宅的同时,又拥有一个与众不同的家!